Этот суп понравится и взрослым, и детям.
Вам понадобится:
1. Набор из мяса ц/б "Асобiна"
2. Картофель - 4 штуки среднего размера
3. Морковь - 1 штука
4. Лук - 2 луковицы
5. Лапша - 100 грамм
6. Перец и соль по вкусу
7. Зелень
Приготовление:
Для начала необходимо сварить бульон. В кастрюлю наливаем 2 л воды и опускаем в нее содержимое пакета "Набор из мяса ц/б "Асобiна". Доводим до кипения на сильном огне, добавляем в воду одну очищенную луковицу и затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.
Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко оставшуюся луковицу и отправляем её на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим.Через 3 минуты добавляем к луку морковь. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.
Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками.
Когда курица сварилась, вынимаем её из бульона и вылавливаем вареную луковицу.
В кипящий бульон добавляем картофель.
Через 5 минут добавляем зажарку из лука с морковью и куриное мясо.
Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить.
Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 1 минута.
Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев