Получилось очень вкусно и красиво!
Ингредиенты:
200 мл теплой воды.
200 мл теплого молока.
1 столовая ложка сахара.
8 г сухих дрожжей.
530-550 г пшеничной муки.
1 чайная ложка соли.
30 мл оливкового масла.
1 столовая ложка оливкового масла.
Для румяной корочки:
1 желток + 2 ст.л. молока
Для украшения:
Кунжут
Выпекать 20-25 минут при 200°C/400°F.
Напишите в комментариях, понравился ли вам мой рецепт!
Спасибо за просмотр, до встречи в новых рецептах.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь группе:
📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + рецепт будет сохранен на вашей стене!
👍 СМОТРИТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития.
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Всего вам самого доброго. До встречи в новых рецептах.
#толчееварецепты #домашнийхлеб #хлеб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7