⠀
Ингредиенты:
Подчеревок/свиная грудинка – 1 кг
Тимьян(сухой) – 1 ч.л.
Крупная соль – 2 ст.л (с горкой)
Паприка – 1 ч.л.
Черный перец – 1 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков.
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Подчеревок/свиная грудинка хорошо промыть и обсушить.
🔹Хорошо промыть и обсушить
🔹Тимьян и немного соли растолочь в ступке и переложить в миску.
🔹Добавить крупную соль, паприку, черный перец. Все хорошо перемешать.
🔹Измельчить чеснок, переложить к специям. Перемешать.
🔹Натереть смесью грудинку со всех сторон.
🔹Завернуть в пергаментную бумагу. Оставить при комнатной температуре на сутки.
🔹Через сутки убрать пергамент, выделится жидкость. Завернуть в новую пергаментную бумагу. Убрать в холодильник на 7 дней.
🔹Чем толще сало, тем дольше оно будет просаливаться.
🔹Посмотрите, как хорошо просалилось. Сало получилось превосходное
🔹Приятного аппетита!
🔹До встречи в новых рецептах.
⠀
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете мне помочь:
Поделитесь этим видео с друзьями
⠀
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Всего вам самого доброго. До встречи в новых рецептах.
⠀
#толчееварецепты #мясо #ужин #свинаягрудинка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7