Вот как надо готовить тыкву.
Всем известно, как полезно включать в свой рацион тыкву. Сегодня покажу один из моих любимых рецептов.
Ингредиенты:
Тыква - 500- 600 г.
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик.
Соль, черный перец – по вкусу
Сладкая паприка, сушеный чеснок – 1/3 ч.л.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Вы можете долить сливки 20%, взбить блендером.
Довести до кипения и проварить 15 секунд.
Тогда получится крем-суп.
Я готовила суп-пюре.
Для сухариков:
Хлеб - 200 г
Соль – по вкусу.
Итальянские травы, сладкая паприка – по вкусу.
Чеснок – 1 зубчик.
Оливковое масло.
РЕЦЕПТ
🔹Нарезать хлеб. Добавить сладкую паприку, итальянские травы, немного соли, чеснок и оливковое масло. Перемешать. Выложить в форму.
🔹Отправить в духовку на 15 минут при 150°С (302°F).
🔹Тыкву разрезать напополам. Овощечисткой почистить кожу. Порезать тыкву на кубики. Мелко нарезать лук.
🔹В кастрюлю добавить масло ГХИ. Вы можете жарить на любом масле. Обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок, оль, черный перец – по вкусу, сладкую паприку, сушеный чеснок. Все перемешать.
🔹Добавить морковь, картофель. Слегка всё вместе обжарить. Добавить горячую воду из чайника.
🔹Морковь и картофель готовится дольше, чем тыква. Томить пару минут.
🔹Отправить тыкву. Долить воду, чтобы слегка накрыло все наши овощи. Чтобы слишком жидкий не получился суп-пюре.
🔹Варить, пока все ингредиенты не станут мягкими. После приготовления взбить погружным блендером.
🔹Вы можете долить сливки 20%, взбить блендером. Довести до кипения и проварить 15 секунд. Тогда получится крем-суп. Сейчас получился суп-пюре.
🔹Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
#суп_пюре #тыква #тыква_рецепт #пп_рецепты #толчеева_рецепты #толчеева_рецепт_тыквы
НАСТОЯЩИЙ БЕКОН.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2