Предыдущая публикация
ИЗ РУЛЬКИ.
Ветчина из рульки - отличная закуска, лучше любой колбасы! Качество современных колбас оставляет желать лучшего. Предлагаю приготовить вам домашнюю версию натуральной ветчины, которая по вкусовым качествам превосходит промышленные аналоги и готовиться из натурального сырья.
Ингредиенты:
Свиная рулька
На 1 кг:
Соль 18г 50/50 (9г соль нитритная 0,6 % и 9г соль поваренная)
Мускатный орех – 1 г
Сушёный чеснок – 2 г
Сухая аджика - 1 ч.л.
А вам понравился рецепт? Хотели бы попробовать приготовить?
Рецепт нежной печени.
#ветчина #рецептрульки #свинаярулька #рецептветчины #толчеева_рецепты #толчеева_ветчинарецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев