Новый способ приготовления.
Ингредиенты:
400 мл теплого молока
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
8 грамм сухих дрожжей
40 мл оливкового масла
600 грамм пшеничной муки
Оливковое масло
РЕЦЕПТ
🔹В миску налить теплое молоко. Добавить соль, сахар, дрожжи.
🔹Добавить оливковое масло. Просеять муку.
🔹Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час.
🔹Делим на 10 частей. Формируем шарики. Накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут.
🔹Раскатать тесто. Сформировать булочки. Оставить на 20 минут.
🔹Опустить наши заготовки в кипящую воду. Готовить 30 секунд, помешивая.
🔹Сделать надрезы. Смазать молоком.
🔹Выпекать при 180°С 40-45 минут.
🔹Как вам рецепт? Хотели бы попробовать приготовить?
🔹Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
А вам он понравился? Поделитесь своим мнением и мыслями в комментариях - обязательно обсудим💭
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533 Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083 Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256 #домашнийхлеб #хлеб #выпечка #толчеева_рецепты #толчеева_рецептхлеба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2