Рецепт вкусной и простой еды, которая особенно нравится мужчинам. Это недорогой рецепт ужина, который может приготовить каждый. Никто не может устоять перед вкусами и красивым мясом. Главное – готовить с удовольствием.
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Свиную грудинку хорошо промыть, обсушить и положить в кастрюлю.
Добавить морковь, лук, чеснок, стебли петрушки. Добавить 3 лавровых листа, гвоздику, бадьян, перец чили, соль.
Налить 500 мл пива + воду, чтобы закрыть свиную рульку.
Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 2 часа.
Нарезать копченую свиную грудинку (или бекон) и обжарить. Мелко нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. Обжарить до прозрачности. Добавить черный перец, щепотку тмина, 200 мл светлого пива, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст. л. меда. Тушить на слабом огне 15-20 минут
Смешать 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. оливкового масла.
Сделать надрезы на свиной рульке со всех сторон.
Готовить 20-25 минут при 200° C до золотистого цвета. Через 10 минут смазать оставшимся соусом.
Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
Буду рада обратной связи. Как вам рецепт? Хотели бы попробовать приготовить?
Ингредиенты:
* 1 свиная рулька (1,5 кг)
* 1 морковь
* 3 луковицы
* 8 зубчиков чеснока
* Стебли петрушки
* 3 лавровых листа
* Гвоздика
* Бадьян
* Перец чили
* 1 столовая ложка соли
* 700 мл светлого пива
* Копченая свиная грудинка (или бекон)
* 500-600 г квашеной капусты
* 1 столовая ложка соевого соуса
* 1 столовая ложка меда
* 1 чайная ложка горчицы
* 1 чайная ложка оливкового масла
* Щепотка тмина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10