Подробный рецепт смотрите на моем канале👇 https://dzen.ru/video/watch/6366a3a46cb9a711aadc447c ⠀
Ингредиенты:
200 мл теплого молока.
200 мл теплой воды.
1 чайная ложка сахара.
7 г сухих дрожжей.
1 чайная ложка (8 г) соли
30 г растопленного сливочного масла.
600 г муки.
Добавить 25 г сливочного масла.
⠀
РЕЦЕПТ
🔹В миске смешать теплое молоко, теплую воду, сахар и дрожжи. Добавить соль.
🔹30 г растопленного сливочного масла.
🔹Просеять муку. Замесить тесто средней мягкости.
🔹Смажьте чашу маслом. Переложите тесто. Оставьте в теплом месте на 1 час.
🔹Разделите тесто на 8 частей. Скатайте их в шарики.
🔹Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Накройте и оставьте на 15 минут.
🔹Сверху посыпать мукой. Сделать надрезы ножом или лезвием. Добавить масло.
🔹Выпекать в духовке при 180°С 25 минут.
🔹Булочки готовы.
🔹Приятного аппетита. До встречи в новых рецептах
⠀
А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях! 🤗
⠀
#булочки #рецептбулочек #домашниебулочки #толчеева_рецепты #толчеева_рецептбулочек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4