Выкладываем мясо на лук, чтобы получился вкусный ужин
Мясной рецепт, способный удивить любого члена семьи. Вкусно, просто, по-домашнему! Теперь буду очень часто так готовить! ! Это так вкусно. Друзья, попробуйте. Ничего сложного. Простой рецепт мяса, который сможет приготовить даже новичок, главное не торопиться и делать все с любовью.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Нарезать лук полукольцами и выложить на противень. Свинину нарезать на куски толщиной 1,5-2 см и выложить на лук. Добавить соль, черный перец по вкусу. Вы можете взять любое мясо, какое больше нравится вам.
Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанные шампиньоны. Готовить 10 минут. В конце добавить соль и черный перец по вкусу.
Выложить грибы на мясо, сверху нарезанные помидоры.
Поставить в разогретую до 180°С на 50 минут.
Натереть на крупной терке сыр. Через 50 минут сверху выложить сыр.
Готовить при 180°С еще 10 минут.
Время и температуру регулируйте исходя из вашей духовки.
Ингредиенты:
* Лук 4 шт
* Свиная шейка 1 кг
* Соль
* Черный перец
* Лук 1 шт
* Грибы 300 г
* Соль
* Черный перец
* Помидор 3 шт.
А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях!
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1