ак приготовить вкусную рыбу в духовке. Даже если вы не любите рыбу, рекомендую приготовить по этому рецепту.
Обязательно попробуйте приготовить скумбрию по этому рецепту. Вкусный и недорогой ужин для любителей рыбы. Приготовьте вкусное блюдо для всей семьи.
Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Скумбрию хорошо промыть, отрезать хвост и плавники. Выпотрошить рыбу и отрежьте жабры.
Сделать надрезы как на картинке. Натереть хорошенько солью и черным перцем рыбу внутри и снаружи.
Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. В кусочки рыбы положите сливочное масло ( это по желанию, имейте ввиду, что скумбрия итак жирная).
Нарезать лимон и положить в рыбу.
Нарезать морковь, лук полукольцами, перец и картофель. Выложить в миску. Добавить соль, черный перец, оливковое масло. Хорошо перемешать. Овощи можете добавить любые, какие больше нравятся вам.
Выложите овощи в форму для запекания.
Выпекать при 180°С 35-40 минут. Время и температуру регулируйте исходя из вашей духовки.
Невероятно сочная и ароматная скумбрия готова.
Всем рекомендую приготовить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* Скумбрия - 2 шт.
* Соль, черный перец – по вкусу
* Лимон – 4 кусочка
* Лук – 1 шт
* Морковь – 1 шт
* Сладкий перец – 1-2 шт
* Картофель – 2 шт
Как вам рецепт? Хотели бы попробовать приготовить?
Рецепт вкусных и сочных домашних колбасок (https://ok.me/14q41)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1