🧡
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 1 кг
Чеснок - 5-7 зубчиков
Зира - 1ч.л.
Кориандр (зерна) - 1ч.л.
Смесь перцев горошком - 1ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чили – ¼ ч.л.
Сухая аджика – 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ
🔹Чеснок нарезать на кусочки. Выложить в миску.
🔹Добавить соль и черный перец.
🔹1 кг свиной грудинки, хорошо промыть и обсушить.
🔹Сделать надрезы и вставить чеснок.
🔹Мясо посолить по вкусу со всех сторон.
🔹В ступку добавить зиру, зерна кориандра, хорошо растереть. Добавить ¼ ч.л. перца чили и сухую аджику.
🔹Хорошо натереть грудинку специями.
🔹Завернуть в пищевую пленку. Убрать на сутки в холодильник.
🔹Через сутки убрать пищевую пленку, завернуть грудинку в фольгу.
🔹Запекать при 180°C 120 минут
🔹Открыть фольгу и готовить еще 20 минут
Приятного аппетита!
А вы бы приготовили такое блюдо? Обязательно расскажите в комментариях - ваши отзывы для меня очень важны! 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256