Котлеты из индейки со шпинатом, фетой и красным луком
Универсальный рецепт и для жарки, и для пароварки👍 👍 👍
Ингредиенты:
Фарш – 450-500 г
Шпинат свежий – 70 гр
Сыр фета – 100-150 гр
Яйцо – 1 шт.
Лук красный– 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
.
Способ приготовления:
1. Добавляем в фарш яйцо, мелко измельчённый лук , соль по вкусу. Всё перемешиваем.
2. Добавляем сыр и мелко нарезанный шпинат. Перемешиваем.
3. Лепим из фарша небольшие котлетки и готовим на пару 25-30 минут (или жарим по 5-7 минут с каждой стороны)
4. Подаём котлеты со свежими овощами.
.Чтобы не потерять рецепт, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/osnovanas#рецепты
Территория совершенства
Основа нашей группы - правильное питание, которое позволит быть здоровым и стройным. А также полезные советы на все случаи жизни
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев