Ингредиенты:
- картофель
- чеснок
- сало
- соль, перец
- фольга
Способ приготовления:
1. Фольгу поделите на части, чтобы хватило завернуть целый картофель. Сделайте таких частей фольги столько штук, сколько у вас картофеля.
2. Порежьте сало толстыми кусочками. Чеснок почистите и порежьте колечками.
3. Мытый картофель разрежьте на 3 части. Если картошка маленькая, то можно разрезать пополам.
4. На фольгу уложите одну половинку картофеля. Приправьте солью и перцем. Положите чеснок и сало. Сверху положите вторую часть картофеля. Следующую часть, также приправьте специями. Положите чеснок и сало. Закройте третьей частью картофеля. Оберните картофель в фольгу. Старайтесь заворачивать герметично, чтоб не было пустых зазоров.
5. Когда дрова превратятся в угли, можете в них закладывать картофель. Сверху картофель также прикройте углями.
6. Картофель будет запекаться примерно 40 минут. Но в основном ориентируйтесь по жару углей.
7. Спустя это время начинайте разгребать угли, в которые вы закопали картофель. Достаньте его из них. Дайте немного остыть и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
#osinkiclub #осинки #базаотдыхаосинки #турбазаосинки #турбаза #базаотдыха #турбазаволгоград #турбазынаволге #турбазыволгоград #турбазызаволгой #турбазыволжский #турбазыроссии #волжский #волгоград #еда #природа #картофель #шашлыки #угли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев