Любимый рецепт семьи Виктории Зайцевой. Это тесто подходит для любой выпечки. Хазяюшки берём на заметку. Рецепт: молоко-0,5 литра. соль-1 ч. л. сахар-1 ст. л. дрожжи быстрорастворимые-1ст.л. масло растительное-100 мл. мука. В тёплом молоке растворяем сахар и соль, добавляем дрожжи и растительное масло. Муку сколько возьмёт тесто и сразу вымешиваем тесто. Не ждём, чтобы тесто расстаивалось, готовое изделие подойдёт уже в духовке. Выпикаем пирожки, булочки или пиццу при температуре 200 градусов 25 минут. Для красивого цвета изделие, перед выпиканием, смажте сырым яйцом. Приятного всем аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2