Лёгкий, яркий и полезный вариант обеда или ужина 💛
Идеально сочетаются запечённые овощи, нежная фета и аромат трав.
✅Ингредиенты (на 1 порцию, ~350 г):
• Картофель – 150 г
• Морковь – 100 г
• Кабачок – 100 г
• Сыр фета (или брынза) – 40 г
• Масло оливковое – 5 г (1 ч.л.)
• Подсолнечные семечки – 10 г
• Петрушка – несколько веточек
• Сухие травы, соль – по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Нарежьте картофель, морковь и кабачок кружочками.
2️⃣ Выложите на противень, сбрызните маслом и запекайте при 190°C около 25–30 минут до мягкости.
3️⃣ Готовые овощи выложите на тарелку, добавьте фету, травы, семечки и свежую петрушку.
💚 Получается питательно, сытно и при этом очень легко для пищеварения!
📊 КБЖУ на порцию:
230 ккал • Б 9 г • Ж 11 г • У 20 г
✨ Сохрани рецепт, чтобы приготовить на ужин сегодня!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев