Предыдущая публикация
Едим на обед - ужин 100 -120 гр.
🍴Ингредиенты:
- Фарш из куриной или индюшиной грудки - 0,5 кг.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень по желанию.
🍴Приготовление:
Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем лук (сочнее когда пропускаешь его через мясорубку), трём морковь на мелкую тёрку и тоже добавляем в фарш
Формируем котлетки, ставим в духовку и выпекаем до золотистой корочки.
Сразу не вытаскиваем☝🏻, а даём постоять в духовке минут 20, тогда котлетки впитают весь бульон, который выделили во время приготовления, в себя и будут сочные 👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1