Ингредиенты:
Морковь средняя 1 шт
Масло оливковое 5 ст.л или примерно 100 мл
Мука цельнозерновая 100 гр
Орехи грецкие горсть
Изюм горсть
Сахзам или сахар по вкусу
Банан 1 шт
Разрыхлитель
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой тёрке, банан пюрировать хорошенько вилкой. Добавить орехи, изюм , масло, сахзам и разрыхлитель. Муку добавляем порционно, вымешивая масса. При необходимости можно добавить немного воды или растительного молока, например овсяного. Можно использовать и обычную муку, для тех кто не заморачивается. Если нет орехов - это не трагедия, можно оставить сочетание моркови и ореха, идеально по вкусу все равно.
Выкладываем на пергамент мокрыми руками или ложкой будущие печеньки, небольших размеров.
Выпекаем при 180° примерно 15-18 мин.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев