Ингредиенты:
Печень, курдюк (сало баранье),
лук, соль, кинза, помидоры, базилик, болгарский перец, зеленый стручковый перец — по вкусу и количеству едоков
Этапы приготовления:
Сало нарезать на тонкие пластинки и выложил ими дно казана. На сало выложить лук, нарезанный по меридиану, как дольки апельсина. Соль. На лук выложить печень, печень тоже посолить и поперчить.
На печень мелко порезанную кинзу. На кинзу помидоры кольцами, на помидоры фиолетовый базилик. Болгарский перец и стручок зеленого перца. Казан накрыть и сразу на большой огонь.
Как только в казане зашкворчало (сало вытопилось и процесс пошел), огонь уменьшить и подождать 15 минут. Открыть, перемешать, выложить на блюдце..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1