Предыдущая публикация
Для теста:
Мука пшеничная
Вода тёплая подсоленная
Для начинки:
Баранина/Говядина/Индюшатина (в рецепте показаны приготовление всех трех видов)
Курдючее сало (для говядины/баранины)
Репчатый лук
Специи/Соль (на фото)
Раст.масло+Лук+морковь+болг.перец для индюшатины.
Для бульона:
Можно приготовить стандартный куринный бульон.
А можно с поджаркой в виде соуса как в представленном рецепте.
Лук+морковь+помидор+болг.перец+специи. можно добавить и картофель,разрезав кубиками. Поджариваем все и добавляете воду. Когда немного покипит, добавляете пельмени.
Удачной готовки и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев