Сохраняйте себе, чтобы не потерять.
👉 Ингредиенты:
Филе форели ~750-850 грамм (разрезать на 4-5 частей), морская соль и перец по вкусу, 1 ч.л. лимонного сока, 1-2 столовые ложки растительного масла (для жарки)
👉 Для сливочного соуса:
70 г мелкого шпината (вымытый и сушеный), помидоры черри 250 г (разрезать пополам), нежирные сливки (0,5 стакана), бульон 0,5 стакана (четверть кубика бульона растворить в горячей воде), 1 зубчик чеснока(нарезанный), 1 чайная ложка сливочного масла (для жарки), 2 столовые ложки свежего укропа (мелко нарезанный), кукурузный крахмал/мука 1 чайная ложка (смешать в банке с 3 чайными ложками воды), свежевыжатый лимонный сок 1 ст.л. и щепотка черного перца.
👉 Приготовление:
1) Сначала посыпьте кусочки форели солью и перцем, сбрызните лимонным соком. Обжарьте с обеих сторон.
2) Растопите сливочное масло и обжарьте чеснок около 30 секунд.
3) Затем добавьте сливки, бульон, кукурузный крахмал / муку, смешанную с водой. Перемешайте и нагрейте до кипения. Снизьте температуру.
4) Добавьте шпинат. Перемешивайте примерно одну минуту.
Затем добавьте помидоры, укроп, лимонный сок и перец. Всё перемешайте.
5) Добавьте кусочки форели и обжарьте 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Принимаем заказы: +7(812)564-55-48 или через сайт
https://osetrovich.ruПри заказе от 2000 руб. доставка бесплатная. При заказе до 13:00 доставим в день заказа. Оплата курьеру при получении картой или наличными.
Ждём ваши заказы и приятного аппетита!