⠀
Друзья, давно с вами не виделись. Решила показать вам, как я делаю хинкали для своей семьи, чтобы они получались сочными, вкусными и красивыми.
⠀
Пара секретов, которые нужно использовать:
⠀
- тесто вымешиваем и отправляем «отдыхать» в холодильник минимум 3 раза с перерывом в 30 минут».
- в начинку добавляем немного жирка и холодной воды, но с водой без фанатизма (это для сока).
- когда лепим – стараемся делать минимум 19 складочек.
⠀
И помните, все реально сделать руками, дома. Комментируйте видео, ставьте лайки. Чем больше реакций, тем больше вероятность, что мы сделаем хинкали для гостей пекарни 😉
⠀
Жду встречи, ваша Оксана Газзаева.
⠀
#осетинскиепироги #хинкали #пироги #хочуврек #барнаул22 #россия #счастье #барнаул
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев