Каждый студент выстраивает индивидуальный график прохождения дисциплин в рамках установленных сроков семестра, утвержденных Администрацией колледжа.
В процессе зачетно-экзаменационной сессии студенты должны выполнить итоговые мероприятия в рамках промежуточной аттестации (итоговое тестирование по дисциплине, устный ответ (при необходимости)).
Промежуточная аттестация включает в себя зачеты, дифференцированные зачеты, экзамены.
💠 Результаты промежуточной аттестации в виде зачета по дисциплине выставляются, как сумма баллов за все выполненные структурные элементы дисциплины. Отметка «не зачтено» соответствует интервалу 0-50 баллов, «зачтено» - 51-100 баллов.
💠 Результаты промежуточной аттестации в виде дифференцированного зачета и экзамена по дисциплине выставляются так же, как сумма баллов за все выполненные структурные элементы дисциплины. Оценка «удовлетворительно» — 51-60 балл, «хорошо» — 61-80 баллов, «отлично» — 81-100 баллов.
✅ Максимальное время для выполнения итогового задания — 2 часа. У студента есть 7 попыток (каждая — не ранее, чем через 12 часов). Прохождение теста считается успешным, если студент ответил верно не менее чем на 75% вопросов (оценка = 30 баллов).
✅ Итоговое задание можно сдавать в любое время суток: утром, днем или ночью. Важно сделать это до окончания сроков сессии, указанных в календарном плане.
❗❓Что делать, если с 7 попыток не набран минимальный балл? В этом случае необходимо направить в учебный отдел запрос на еще одну попытку с объяснением причины. Учебный отдел рассматривает заявление и принимает соответствующее решение.
В течение сессии преподаватели проверяют результаты освоения дисциплины студентом, проводят устные опросы (при необходимости), подводят итоги и выставляют окончательную оценку в зачетно-экзаменационные ведомости и зачетную книжку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев