Предыдущая публикация
Творог зерновой 400 гр
Мука пшеничная 300 гр
4 Яйца, Соль щепотка
Подсластитель щепотка
Моя начинка:
Капуста, Морковь
Лук репчатый
Томатная паста
Соль, перец
Душистый горошек
Тесто липкое, поэтому удобнее всего работать с мокрицы и руками и мокрой поверхностью, чтобы не использовать большое количество муки.
Начинка может быть любой. Главное не обжаренной на большом количестве масла.
Начинку тушила до готовности на воде.
Пирожки получаются нереально вкусными и нежными. Прекрасно переносят заморозку.
Если хотите разморозить, то просто положите в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев