Помимо профессиональных знаний, суши-повар владеет информацией об истории Японии, японской кухни, правилах этикета и сервирования стола.
Квалификацию «суши-шеф» можно заслужить в том случае, если повар проработал сушистом от десяти лет в ресторанах. Поэтому каждый начинающий и опытный сушист всегда стремится расти и развиваться, чтобы заслужить это звание.
Повар должен уметь приготовить не только порции оптимального размера – на один укус. Кроме того, они должен знать о правилах нарезки рыбы, учитывать направление волокон, жирность и текстуру филе. А самое главное – повар должен быть мудрым, позитивным и приятным во всех отношениях человеком. Только тогда у него будут получаться самые вкусные блюда. oscarschools.by ___
#курсыоскар #курсыонлайн #курсырб #курссушист #сушист #сушистминск #курсыонлайнобучения #курсыминск #курсывитебск #курсыгомель #курсымогилев #курсыгродно #курсыбрест #курсыжодино #курсыборисов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев