Рецепт
Приготовление настойки будет очень простым. Вместо сахара можно применить мед, который добавит новые оттенки во вкусе напитка. Для этого нам потребуется:
Алкогольная основа (водка или самогон) – 3 л
Фейхоа – 300 г
Сахар (мед) – 20 г
Этапы приготовления:
Хорошо промываем фейхоа и нарезаем его на мелкие кусочки.
Перекладываем нарезанный фейхоа в банку для настаивания, добавляем сахар или мед и аккуратно перемешиваем.
Заливаем фруктовый массу алкоголем.
Ставим емкость в темное теплое место на две недели.
Процеживаем настойку через марлю и отжимаем плоды.
Убираем напиток в холодильник на три-четыре дня для улучшения вкусовых качеств.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы научиться готовить разнообразные напитки из разных ингредиентов.
Самая большая библиотека видео рецептов на Дзене в подписке премиум.! там вы найдете все на любой вкус. Подписка стоит 100 рублей. Переходи по ссылке. https://dzen.ru/osamogone?tab=premium
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев