Все мы знаем, что домашний сэм намного лучше магазинной продукции. Если он приготовлен собственноручно, то вы на 100% можете быть уверены в его качестве. Вы уверены в сырье, сделали его для себя и с любовью. Но это если не допускать ошибки . К сожалению, без ошибок не обходится в этой жизни ничего, в том числе и наше хобби, наше творчество. Ошибки делаем мы все. А начинающие и неопытные самогонщики, не имея необходимого багажа знаний, поначалу делают множество ошибок.
Стоит понимать, что в получении заветного напитка- самогона нет неважных этапов. Все этапы или операции, которые происходят в процессе получения спиртовой основы так или иначе влияют на конечный результат.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ👇 👇 👇 👇 👇 https://dzen.ru/a/ZrTV5MZvJE2jhLFV
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев