Как его сделать на самом простом аппарате ?
Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Я очень ценю ваши комментарии и особенно рецепты! Часто делаю настойки по вашим советам и практически всегда, полученный по таким рецептам напиток радует меня и моих гостей😉 Так что пишите и огромное вам спасибо, мои уважаемые подписчики!
Ну и, конечно, огромная просьба делиться своим опытом и советами. Именно ваши советы и ваши рекомендации позволили мне научиться многому.
Так как постепенно поступают вопросы сегодня снова , уже не в первый раз обсудим как в домашних условиях на простом самогонном аппарате получить самогон, который недоступен многим, идеальный самогон.
Ведь на самом деле это не так сложно, если бы не один человеческий порок, жадность, которая все портит, ну и спешка вредит. Итак, будем получать сэм из самого популярного сырья, сахара. И сражу скажу диким троллям! Продукт из сахарка конечно лучше получать на колонне! Но не у всех есть колонная и не у всех есть возможность ее купить!
БРАГА.
Идеальный самогон начинается с хорошей браги, это аксиома. Лучше, конечно, если сырье для браги будет из ягод и фруктов, но не все себе могут это позволить. Да и выгоднее делать сэм из простого рафинированного сахара.
Брага, как и конечный продукт(самогон) имеет вкусоараматику исходного сырья. Например, если вы делаете брагу на яблоках, то и у бражки, и у самогона будут присутствовать во вкусе и аромате яблочные нотки. Но сейчас мы обсуждаем продукт полученный из сахара , а какой вкус и аромат у сахара? Кто помнит запах сахара?
Сахар-рафинад характеризуется сладким вкусом и характерным запахом, без посторонних привкусов и запахов. То есть, никакой вкусоароматики это сырье не несет!
Брага- это вода, сахар и дрожжи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1