Настойка "Апельсиновая изюмовка"
Раньше, наверное, у всех были дома книги. У многих была библиотека. Любимые издания стояли всегда на самом видном месте и были под рукой.
Данный продукт также всегда будет у вас на видном месте и под рукой. Настойка получается обалденной! Несмотря на немалое количество ингредиентов, рекомендую опробовать данный рецепт.
Раскрою главный секрет рецепта. Нужно правильно выбирать изюм. Лучше всего, если это будет домашний сухофрукт . И конечно, тот сорт, вкус которого вам нравится.
Нам потребуется:
самогон 45-50% -два литра.
изюм - 500 г
апельсин - 2 штуки
ванильный сахар -1 грамм
одна палочка корицы
щепотка молотого черного перца
щепотка молотого острого перца
3 шт гвоздики
5 штук кориандра
сахарный песок 2-3 ст ложки
Готовим.
Сахар карамелизируем.
Из апельсинов получаем сок. Выливаем его в емкость для настаивания.
Отправляем туда же все наши ингредиенты.
Заливаем все самогоном и перемешиваем.
Герметично закрываем банку. И убираем в темное место при комнатной температуре на 10 дней.
Емкость каждый день встряхиваем.
По истечении времени процеживаем и фильтруем настой.
Убираем в холодное место на отдых на 10 дней.
Напиток готов.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев