Спирт "Альфа". Двойная ректификация. Стоит того или нет? Сравниваем.
Сегодня поговорим о максимально чистом продукте, который можно получить в домашних условиях. Почему то блогеры называют такой продукт спирт Альфа, хотя это совершенно не так. Альфа – один из лучших спиртов для производства крепкого алкоголя. Он изготавливается только из зерновых культур и подвергается сложной и многоуровневой очистке. Но 100% мало кто из самогонщиков- винокуров пустит зерновую бражку на спирт, пусть даже и лучший спирт. Уверен, что тот кто занимается зерном получает прекрасный дистиллят, который в дальнейшем выдерживает в бочонке (или на дубовом сегменте). На спирт же пускают либо хвосты, либо ставят брагу на сахаре для этих целей. Так что назовем такой продукт спирт "Альфа" в кавычках и опишем подробно как получить из такого спирта максимально приятную к употреблению домашнюю водку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев