Ингредиенты
Мясо говядина с косточкой-500 грКартофель-2-3 штЛук зеленый- пучокзелень укропа и петрушки- по пол пучкаЯйца вареные- 4 штШпинат замороженный- 0,5 брикетаСоль - по вкусуСок лимона- по вкусуЛавровый лист, перец горошком.Сметана по вкусу
Как приготовить
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть.Добавить в него очищенный и нарезанный кубиками картофель,варить мин 10.
Зеленый лук и зелень измельчить, яйца порубить.
Добавить в кипящий бульон шпинат и дать закипеть огонь убавить и дальше варить только на медленном огне.
Следующим добавляем лук и половину зелени, солим по вкусу и добавляем сок свежего лимона опять же по вкусу.Потом
лаврушку и перчик горошком,остальную зелень и рубленые яйца.Мясо нарезаем на кусочки и кладем в супчик,огонь выключаем и даем настояться немного мин.20.
Затем разливаем и подаем на стол,для любителей можно подать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев