Порций 8
Ингредиентов 12
Потребуется: 1 крупная картофелина, 1 крупная луковица, 3 стебля сельдерея, 450 г помидоров в собственном соку, 250 г консервированной красной фасоли, 1 л нежирного бульона, 150 г белокочанной капусты, ½ ч. л. тмина, 150 г сосисок, 150 г ветчины или колбасы, соль, перец по вкусу.
Что делать: Нарезать все овощи и колбасные изделия некрупными ломтиками. Положить в кастрюлю лук, картошку и сельдерей, залить кипящим бульоном и варить 20 минут. Добавить капусту, помидоры, тмин, фасоль и варить еще 20 минут. Положить колбасные изделия, посолить, поперчить и варить еще 2–3 минуты.
В каждой порции 3 балла, 199 ккал и 6 г жира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев