Ингредиенты:
Песочное печенье - 100 г
Миндальная мука - 70 г
Размягченное сливочное масло - 60 г
Для начинки:
Вода - 1 столовая ложка
Творог - 300 г
Рикотта - 450 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 170 г
Цедра - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1/2 стакана
Протеиновый комплекс Wellness by Oriflame - 2 столовые ложки
Также понадобятся 2 формы для выпечки
Приготовление:
Печенье смолоть в порошок в блендере, добавить миндальную муку, масло и хорошо перемешать.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и тонким слоем выложить в нее получившуюся массу.
Приготовить начинку. В миксере смешать все ингредиенты и вымесить на небольшой скорости до получения однородной массы.
Аккуратно выложить начинку в форму поверх коржа и выпекать 1 час 15 минут при температуре 150 С (чизкейк должен стать плотным и золотистым). Остудить на решетке до комнатной температуры и затем поместить в холодильник.
По желанию чизкейк можно украсить глянцевой глазурью. Для этого смешать 1 пакетик желатина, 3 столовых ложки сахарной пудры и сок трех лимонов. Залить глазурью охлажденный в холодильнике чизкейк.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев