Что узнаете, о чем поговорим:
- что такое закваска, как её кормить и вести;
- как с помощью закваски испечь хлеб, стадии приготовления;
- как печь хлеб в самой обычной духовке и в настоящей русской печи;
- нюансы и тонкости процесса;
- как хранить хлеб;
- и в конце, куда девать излишки закваски.
На мастер-классе:
- поделюсь рецептами пшеничного и ржаного теста на пшеничной закваске;
- будем вместе месить тесто и формовать хлеб;
- наблюдать за процессом выпечки хлеба в печи;
- получите рецепт кыстыбый из цельнозерновой биомуки на закваске;
- душевное общение, дегустация хлеба и кыстыбый с травяным чаем из самовара .
Мастер-класс состоится в Национальной деревне в Оренбургском подворье (ул. Алтайская 5/2) в 15:00.
Предварительная запись обязательна.
Стоимость участия 1500 рублей.
Мероприятие состоится при наборе группы от 5 и более человек. Обращаться по тел. 8 (922) 838-95-00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев