«На одну порцию макарон обычно используют 1 литр воды. Также соль помогает продуктам не слипаться», — отметил он в комментарии Pravda.ru .
По словам эксперта, в начале приготовления макароны всегда следует мешать, чтобы они не слиплись. В дальнейшем необходимо следить за процессом приготовления и перемешивать изделия каждые две минуты.
Чтобы пельмени не слиплись в процессе приготовления, эксперт рекомендует поместить их в морозилку на 10–15 минут. Пельмени также необходимо периодически перемешивать при варке.
До этого шеф-повар Роман Трусов рассказал, как сделать салаты вкуснее. Он посоветовал добавить в оливье очищенное зеленое яблоко, а в селедку под шубой положить маринованный лук. Заправлять салаты лучше майонезом, смешанным со сметаной в соотношении 50 на 50. woman.rambler.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев