Убедитесь, что икра свежая и качественная.
Если икры купили много, разделите на порции, которые вы будете замораживать отдельно. Размер порции должен соответствовать количеству, которое вы планируете использовать за один раз.
Поместите икру в контейнер и пакет с зип-локом. Контейнер должен быть заполнен полностью, а из пакета следует удалить лишний воздух, чтобы предотвратить образование льда на поверхности икры и сохранить ее вкус и текстуру.
Положите икру в морозильную камеру вашего холодильника. Убедитесь, что температура в морозильной камере достаточно низкая, чтобы икра замерзла быстро.
Чтобы разморозить икру, переместите ее из морозилки в холодильник. Так вы сможете обеспечить равномерное размораживание и предотвратите размножение опасных бактерий.
Как можно использовать красную икру
Красную икру можно есть с багетом, тостами, крекерами, картофельными дольками, блинами, омлетом, салатами, рыбой и многими другими продуктами. Также красную икру можно добавлять в соусы, кремы и дрессинги для придания им более насыщенного вкуса. woman.rambler.ru/cooking/51824663/?utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев