Предыдущая публикация
Ингредиенты:
цельное молоко 150 мл
нарезанный белый шоколад 25 г
ром Малибу или другой со вкусом кокоса 25 мл
тертая шоколадная стружка 1 ч.л.
поджаренная кокосовая стружка 1 ч.л.
Приготовление:
1. Налить молоко в маленькую кастрюлю и довести почти до кипения на среднем огне. Снять с плиты и добавить разломанный белый шоколад, перемешать до растворения.
2. Вернуть кастрюлю обратно на огонь, немного прогреть. Добавить ром Малибу и перелить горячий шоколад в кружку.
3. По желанию украсить напиток шоколадной и/или поджаренной кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев