Изречения Преподобного Амвросия Оптинского
Кто посещал Оптину Пустынь, делитесь впечатлениями в теме, пусть те, кто там не был это прочтут!
Как только пришел помысел, сразу будем отсекать его многократным повторением молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Так избежим порабощения дьяволу, действующему через помыслы. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Мало в Иисусовой молитве слов, но они совмещают все. Издавна признано, что, привыкнув молиться этой молитвой, можешь заменить ей все молитвословия. Велика сила этой молитвы! Святитель Феофан Затворник.
У иконы я стою замерла душа. И из глаз моих потекла слеза. Только в сердце боль. Как же с этим жить? И душа моя слёзы льёт свои. Пред иконами голову склоню. Через край течёт боль моя в груди. Я поведую Тебе боль свою. Только выслушай я Тебя прошу. И совет мне дай, Дай унять мне боль. И у ног Твоих обрести покой. Подскажи Господь я Тебя зову. Заблудилась я и во тьме брожу. Ты спаси Господь душу грешную. И унять мне боль. Она жжёт до тла. Пред иконами бью я свой поклон. И молю Тебя, как мне даль
Читайте Иисусову молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» во всякой нужде и печали, и со временем получите то, о чем просите. Архимандрит Виталий (Сидоренко).
Show more
Lana Aprelskaya
28 Apr 2019
  • 3
Тамара Пивоварова
29 Apr 2019
Воистину Воскрес 💋💋💋
  • 0
Надежда Марикова
29 Apr 2019
  • 0
Альбина Алдошина(Сбродова)
29 Apr 2019
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!
  • 0
Наталья Курган
29 Apr 2019
Воистину Воскресе.
  • 0
Наталья Глухова
2 May 2019
Воистину Воскресе!
  • 0
Log in or sign up to add a comment