Ингредиенты:

1 пучок листового салата,

3 яйца,

1/2 красной сладкой луковицы,

200 г курицы (филе бедра или грудки),

2 помидора,

1 огурец,

1 небольшой сладкий перец.
Для соуса:

5 ст. ложек сметаны,

1 зубчик чеснока,

несколько веточек укропа,

пара щепоток паприки,

соль,

растительное масло.
Приготовление:

Яйца взбить и вылить на разогретую сковородку, смазанную маслом. Пожарить яичные «блинчики», немного остудить и нарезать полосками.

Курицу либо обжарить на сковороде, либо отварить. Готовое мясо разобрать на волокна.

Для соуса смешать тертый чеснок, сметану, рубленый укроп, соль и паприку.

Подготовить овощи: промыть их и нарезать удобными некрупными тонкими дольками.

Листовой салат разобрать, промыть и просушить. На каждый лист салата выложить немного овощей, мяса, яичные полоски, полить соусом и аккуратно завернуть. Если листья маленькие и шаурма может развернуться, свяжите ее полосками зеленого лука.
Больше интересных рецептов в стиле LCHF на нашем сайте
https://optimyzer.pro/Recipes?utm_source=ok&utm_medium=opt_post_221021
#lchf #рецепты #optimyzer
Нет комментариев