Особенно склонны меняться светлые глаза (серые, зеленые, голубые). Оттенить их можно при помощи правильно подобранной одежды и макияжа. Этот метод изменения цвета глаз является наиболее безопасным. Вам просто необходимо погуглить об особенностях одежды и макияжа, которые наиболее подходят для глаз вашего цвета.
В нетрадиционной медицине существует теория о взаимосвязи между цветом радужной оболочки и состоянием внутренних органов. Это направление называется иридология, но из-за отсутствия твердой доказательной базы пока относится к псевдонаучным. А вот доктор Роберт Морзе, специалист по детоксикации, пациентами которого были около 1/4 млн человек, уже давно увлекающийся иридодиагностикой, отмечает: по его наблюдениям, верхний квадрант глаза связан со здоровьем мозга, а внутренний круг — с пищеварительной системой. При этом он говорит, что обилие свежих фруктов и овощей в рационе может заметно изменить цвет глаз.
Одна девушка, 6 лет использующая его методику сырых диет, поделилась фото, на которых видно, как изменился цвет ее глаз. По словам доктора, обилие желтоватого оттенка говорит о большом количестве токсинов. Наладив работу кишечника, девушка наблюдала изменение цвета глаз от зеленовато-коричневого до более светлого и яркого оттенка, а также безупречную белизну белков. При этом детоксиколог отмечает, что пигмент у каждого человека уникален и требует индивидуального анализа. А о продуктах он рассказывает, что шпинат помогает сохранить молодость глаз и дарит им яркость, мед может дать более светлый оттенок, морепродукты делают цвет более сочным, а еще на оттенок влияют оливковое масло, лук, орехи.
Глаза становятся более выразительны и блестящими в то время, когда у человека хорошее настроение, так что не забывайте улыбаться и заразительно смеяться, и ваши глаза будут чрезвычайно привлекательными.
#оптикапенсне #очки #пенза #заречный #зрение #проверка_зрения_пенза #здоровые_глаза #мода58 #макияж
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев