Наиболее распространенная роль чая – роль аперитива и диджестива. Подаваемый чай всегда должен иметь имя, историю, культурные особенности, определенное воздействие на организм. Вовсе не обязательно иметь в меню 50 сортов эксклюзивнейшего китайского чая. Можно иметь всего 8-10 сортов чая, но подобрать их со вкусом, тщательно отработать их предложение и подавать их красиво. Тогда клиент будет заказывать не абстрактный, а конкретный чай. И будет ходить к вам ради чая, подобно, тому как давно ходят некоторые люди в рестораны из-за уникальных вин.
Кстати, близость винных и чайных традиций рождает такую закономерность. Полнота и пестрота чайной карты заведения должна быть прямо пропорционально связана с предложением вина. Если в меню ресторана представлены вина самых разных стран и континентов, то и чай должен быть со всех концов света, и тоже самый разный.
Хотите больше полезной информации ?📚
Заходите на ОПТ-ЧАЙ.РФ ⬅
В самом конце сайта Вы найдете ДОСТУП К «БАЗЕ ЗНАНИЙ» ⬅
+7 (499) 350-57-93 ☎
#чай@optchairf #чайоптом@optchairf #чайныйбизнес@optchairf
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев