Для приготовления ингредиенты:
1. Любого мяса килограмм
2. Хурмы полкилограмма
3. Головки крупных две лука репчатого
4. Зубчиков несколько чеснока
5. Листа лаврового 3 штуки
6. Чёрного чая классического два пакетика
7. Долек пара лимона
8. Соль, молотый перец чёрный
9. Растительное для жарки масло
10. Зелени микс (укроп, петрушка, кинза)
11. Дикий для гарнира рис
Приготовления способ:
1. В подогретой сковороде любимой масло раскалите растительное. Мясо нарезанное крупно сверху выложите. До корочки румяной обжарьте его.
2. Полукольцами нарезанный лук, чеснока зубчики, лавровые листы, соль и перец к мясу добавьте и до цвета обжаривайте золотистого.
3. Чай крепкий в стакане заварите с лимоном и сахара ложкой, в мясо залейте затем.
4. Ломтиками хурму тонкими нарежьте, как увидите мясо булькает в чае что, и добавьте в сковороду сладость эту. Тушиться под крышкой на 10 минут оставьте.
5. Зеленью затем все посыпьте, огонь погасите, и настояться полотенцем накрытым теплым блюду 20 минут дайте.
6. Подавайте с отварным рисом блюдо желательно или картофелем.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев