Диетическая еда: рецепты для похуденияИндейка под овощным гарниром
Из индейки еду на ужин можно приготовить за 50 минут.Ингредиенты:800 г филе индейки (лучше всего взять мякоть, например, с индюшиного окорочка);1 луковица;1 морковь;2 ст. л. масла подсолнечника;1 паприка;1 банка консервированных шампиньонов (можно 300 г свежих);веточка зелени (укроп, петрушка);1,5 ч. л. соли.Как приготовить индейку пошагово:Порежьте индейку на ломтики размером 4 на 4 см.Лук нарежьте мелкими кубиками. Грибы — пластинами, а морковь и паприку — соломкой. Если шампиньоны слишком маленькие, оставьте их целыми.Разогрейте в сковородке масло и слегка поджарьте мясо.Переложите мясо в огнеупорную тару и посолите.Овощи припустите в сковороде на оставшемся масле.Переложите овощи на мясо и ровно распределите по поверхности.Посолите и поперчите слой овощей.Разогрейте духовку до 150 °C.Тару с мясом оберните фольгой и поставьте в печь. Выпекайте около 30 минут.Выньте тару из духовки, посыпьте мясо мелко нарезанной зеленью. Подавайте блюдо с белым рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев