Читайте в этом рецепте, как приготовить постные голубцы с рисом и грибами.
Обычно для голубцов используется мясной фарш – традиционно это смешанный фарш из говядины и свинины. Именно такие голубцы знакомы многим и пользуются наибольшей популярностью. Но способов вкусного приготовления голубцов на практике намного больше! Вот, к примеру, наши сегодняшние голубчики с грибами и рисом – это просто песня вкуса!
Попробуйте приготовить постные голубцы с рисом и грибами по этому рецепту для постного или вегетарианского стола. Также подойдут они и при диетическом питании, так как получаются очень легкими и низкокалорийными.
После приготовления вы получите 6 порции
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная, 700г
морковь, 240г
шампиньоны, 220г
рис, 200г
луковица, 150г
томатная паста, 140г
растительное масло, 80г
специи, (перец, соль и др. по вкусу)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев