Предыдущая публикация
Чтобы этот коктейль по вкусу получился таким же, как во времена СССР, нужно использовать молоко жирностью не более 3,2%, лучше — 2,5%, мороженое брать молочное или сливочное, в крайнем случае — пломбир, тщательно соблюдать количества продуктов в рецепте.
А вот и сам рецепт на 4 порции👇
Состав:
• молоко — 0,4 литра;
• сироп апельсиновый — 4 ст. ложки;
• мороженое молочное или сливочное — 100 грамм.
Приготовление:
Все компоненты переложить в блендер и взбивать на полной мощности примерно 1 минуту. Вот и все! Наслаждайтесь прекрасным молочным коктейлем и вспоминайте счастливое советское детство 😇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев