Цена от 130 руб. http://sskonditer.ru/index.php/katalog/kondurin Состав: краситель пищевой (Е171, Е172),добавка,препятствующая слеживанию и комкованию Е555
Кандурин – это идеальный инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой безопасный краситель, используемый в пищевом, а также фармацевтическом производстве для окрашивания поверхности таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, леденцы и мороженое.
Приминение: На готовое изделие просто наносится сухой кисточкой порошок в достаточном количестве.
Можно наносить на изделия с марципановой, желейной массой, мастикой, добавлять в глазурь, окрашивать поверхности конфет, печенья, шоколад, мороженое.
Для более четкой окраски кандурин рекомендуется смешать с водкой в пропорциях 3:1.
Если спирта добавить немного больше, то вы добьетесь эффекта перламутра.
Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя.
Сухим способом лучше окрашивать мастику, используемую для обтяжки или окрашивать большие поверхности.
Мокрый способ – идеальный для небольших деталей, например, свадебных колец, краев листьев и цветов, бусинок и так далее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1