Сливки для взбивания Decor Up. 1л (Италия). Обычная цена 197 руб. ЦЕНА ПО РАСПРОДАЖЕ ВСЕГО 110р! http://www.sskonditer.ru/index.php/katalog/slivki_dlya_vzbivaniya_decor_up_1l_ Описание продукта:
Жидкие растительные сливки для использования в пищевой промышленности в производстве кондитерских изделий, десертов, мороженого.
Состав:
вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, стабилизаторы (сорбитол Е420ii, гидроксипропилцеллюлоза E463), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е, Е322, Е472b), соль, ароматизаторы идентичные натуральным, краситель (b-каротин)
Приготовление крема «Декор Ап» с сахарной пудрой.
Смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждеия не менее 12 часов), добавляют сахарную пудру и сбивают до пышной консистенции.
Приготовление крема «Декор Ап» с белым шоколадом.
Смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждеия не менее 12 часов), помещают в сбивальную машину и сбивают в течение 4-5 минут. Смесь «Фьор Фьоре Изи» смешивают с холодной водой, перемешивают до однородного состояния и соединяют со смесью «Декор Ап», добавляют белый шоколад , темперированный до 35ºС
И продолжают сбивать 4-6 минут.
Приготовление крема «Декор Ап» с темным шоколадом.
Смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждения не менее 12 часов), помещают в сбивальную машину и сбивают в течение 4-5 минут. Смесь «Фьор Фьоре Изи» смешивают с холодным молоком, перемешивают до однородного состояния и соединяют со смесью «Декор Ап», добавляют темный шоколад , темперированный до 35ºС
И продолжают сбивать 4-6 минут.
Пищевая и энергетическая ценность:
Ккал 298
Жиры г 27
Белки г 0,65
Углеводы г 13,0
Совет по использованию:
Взбивать при температуре 1 – 5 0С, 2 минуты на медленной скорости , затем 2 минуты на высокой до увеличенния объема. После этого взбивать без остановки до полного увеличения объема. На последней стадии взбивания можно добавлять до 200 – 300 мл сахарного сиропа или молока.
Срок годности: 9 (девять) месяцев при температуре от 2 до 20°С.
Преимущества:
1. Хорошо смешиваются с разными добавками.
2. При перевзбивании можно реанимировать, добавив сливки не взбитые, сироп, сок.
3. Срок хранения 9 месяцев с даты изготовления.
4. Во взбитом состоянии устойчивы к замораживанию.
5. Во взбитом состоянии срок хранения 5сут.
6. Дают четкий рисунок.
7. Приятный, легкий, сливочный вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев