ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНАЯ
"СЕМГА В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ"
Это простое и очень вкусное блюдо!
Сочная семга в хрустящей миндальной панировке, придающая пикантные нотки этому блюду, не оставит Вас равнодушными!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе семги — 450 Грамм
Миндаль "Лукарево" - 100 г
Соль — 1 ч.л.
Перец — 1/3 ч.л
Лимон - 1/2
Оливковое масло — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе семги помыть и обсушить. Полить соком 1/2 части лимона. Посолить и поперчить. Отставить на 5 минут.
Этим временем приготовим миндальную панировку. Для этого измельчим миндаль в мелкую крошку, добавим в нее немного соли и перца. Филе семги смазать оливковым маслом. Обвалять в панировке. Подготовить противень, застелить пергаментом и смазать его маслом. Выложить на пергамент семгу. Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ПРЕКРАСНОГО ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!☀
Орех Миндаль для этого рецепта вы можете купить в нашем интернет-магазине, перейдя по ссылке: https://nika-mag.ru/product-category/orehi/lukarevo/ https://www.youtube.com/watch?v=P9cDo_Bw3YQ #лукарево #блюдаизрыбы #орехи #миндаль #суперрецепт #вкусно #нравится #орехимосква #вкусноиполезно #видео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев