ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 3 ст.
Масло — 250 г
Сахар — 3/4 ст
Яйцо — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Мускатный орех — 1 Щепотка
Арахис "Лукарево" — 200 г
Соль — 1/4 ч.л
Ваниль — 1 Щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное масло взбить миксером. Постепенно к маслу добавляем сахар, ваниль и мускатный орех. Добавить 2 желтка и продолжать взбивать миксером.
Просеянную муку и разрыхлитель добавляем к маслу. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не начнет держать форму.
Переложить тесто на стол присыпанный мукой. Вымешиваем руками до получения тугого и эластичного теста. Сформируем шар. Сделайте меланж. Для этого вбейте яйцо в миску и ложкой перемешайте белок с желтком. Вилкой и венчиком не пользуйтесь, чтобы не было пузырьков. Потом пропустите смесь через сито. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте его на пергаменте до 7-8 мм, не меньше. С помощью любых формочек выдавите из теста печенье. Обильно смажьте каждое кольцо меланжем, сверху выложите измельченный арахис. Переложите пергамент на противень, поставьте заготовки из теста в горячую духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте 15 минут . Когда печенье станет золотистым, оно готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В нашем интернет-магазине https://nika-mag.ru Вы можете приобрести продукцию ТМ "Лукарево" и "Niknut"
#лукарево#niknut#здоровоепитание#правильноепитание#ппрецепты#зож#спорт#быстрыйперекус#вкусноиполезно#вкусныерецепты#food#худеемвкусно#диета#компот#фитнес#перекус#здоровье#диетическиерецепты#акция#грецкийорех#печенье#►Весна#РецептыКакВДетстве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев