Ингредиенты:
• филе форели – 1 кг;
• соль крупная – 2 ст.л.;
• сахар – 1 ст.л.;
• укроп, перец и другие приправы.
• водка - 50 гр.
Способ приготовления:😎
Филе рыбы промыть, обсушить.
Нарезать пластинками так, чтобы было удобно укладывать в посуду для засолки.
Укроп мелко нарезать. Натереть филе солью и сахаром, добавить перец, обсыпать укропом и сложить ребрами друг к другу. Если шкура осталась на филе, то сложить внутренними частями друг к другу. Полить на филе немного водки.
Положить рыбу в холодильник на 5-8 часов.
После достать рыбу, перевернуть филе для равномерной засолки и снова убрать в холодильник.
Еще через 6 часов форель готова к употреблению.🤗
"ХОЗЯИН МОРЕЙ"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
г. Ярославль:
📍 ул. Песочная,1.
📍 ул. Ярославская,27
📍 ул. Депутатская,7
#магазинхозяинморей
#форель
#охлажденнаярыба
#купитьфорель
#ярославль
#рецепт
#слабосоленаяфорель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев