ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе горбуши – 250 гр
Майонез 100 г
Специи 20 г.
Сыр 100 гр.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе горбуши подготовить, обсыпать специями по вкусу (приправы для рыбы, соль и перец). Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.
Морковку (взять большую) потереть на терке и смешать с майонезом.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Рыбу выложить в форму. Положить лук, далее морковку в майонезе, выложить помидоры кружочками и сверху посыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 30–35 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Приятного аппетита❗
КУПИ И ПРИГОТОВЬ НА УЖИН🍴
Филе горбуши с/м
✅Цена: 370 ₽/кг.
Горбуша без головы с/м
✅Цена: 240 ₽/кг.
Горбуша с головой с/м
✅Цена: 235 ₽/кг.
(Цена товара от 14.06.2022 г.)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🎣"ХОЗЯИН МОРЕЙ"
➡ г. Ярославль ул. Песочная,1.
🚚 Доставка по городу от 3 000 ₽.
📲 WhatsApp +79080279513
#магазинхозяинморей
#морепродуктыярославль
#ярославль
#филегорбуши
#горбуша
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев